Unsere feine Hotelküche bietet saisonale Spezialitäten sowie schwäbische Schmankerl. Die eigene Metzgerei, wo wir alles noch handwerklich fertigen, bürgt für die Frische und einwandfreie Qualität der Fleisch- und Wurstwaren. Leider können wir Ihnen hier nur einen Auszug unseres vielfältigen Angebots präsentieren. Aber schauen Sie doch auch mal persönlich bei uns vorbei!
Gebackene Champignons, mit Remouladensoße, großer Salatplatte
Maultaschen an Tomatensoße, mit Käse überbacken, Salatteller
Schweinemedaillons in Mandel-Ei-Schinkenhülle gebraten
Marktgemüse und Kräuterrahmnudeln
Piccata Milanese
Kalbsmedaillons in Ei-Käsehülle gebraten
angerichtet auf Tomatennudeln, Salatteller
Zwiebelrostbraten auf schwäbische Art, mit Maultasche
dazu Sauerkraut und Eierspätzle
Schwäbisches Töpfle
(Schweinefilet, Gmias, Kässpätzla ond Rahmsoß)
Krautspätzle, mit Schinken, geriebenem Apfel und Käse überbacken
Schlachtplatte - Blutwurst, Leberwurst und Schweinebauch
dazu Sauerkraut und Röstkartoffeln
Teller saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Lachsklößchen an Dillrahmsoße
frischer Blattspinat, Mandelreis
Puten-Räucherlachsrouladen vom Grill
Martkgemüse und Rahmnudel